Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

В Лондоне раскритиковали строительство отеля, не имеющего аналогов в мире

28.12.2016
Перейти на мобильную версию

Планы по постройке подземного отеля в Лондоне были раскритикованы из-за того, что люди опасаются, что к клиентам будут относиться как к «динозавтрам в пещере». Недавно было выдано разрешение на постройку Subterranean Hotel под землёй, который будет расположен в районе Вест-Энда. В 166-комнатном отеле не будет окон и его расположение планируется в пятидесяти футах ниже уровня улиц квартала Bloomsbury.

отель Subterranean Hotel в лондонеПредставители Bloomsbury Association уже заявили, что сооружение этого отеля создало бы «печальный прецедент», который может привести к нарушению работы местных предприятий и к урону для местной экономики. Это также создаст ненужное давление на качество жизни и благополучие жителей прилегающих районов. Это установит печальный прецедент по расширению туристической экономики, когда выгода города Лондон получит больший приоритет над благосостоянием его отдельных жителей. Советник компании Soho Гленис Робертс сказал, что проект «сделает Вест-Энд хуже».

Впрочем, независимо от того, бронируете ли вы пентхаус с шикарным видом на город или остаётесь в комнате без окон – люди приезжают в Лондон, чтобы посмотреть на него, а не тратить всё свое время, находясь в номере отеля. Поэтому есть мнение, что постройка этого отеля обеспечит наилучшее использование ограниченного пространства, давая туристам больший доступ к центральной части Лондона. Кроме того, Кэти Уокер, сотрудница The Telegraph из Criterion Capital заявила, что «если это интересно и ново, люди захотят останавливаться там».