Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Поможет лучше алкоголя из Все включено: новый способ снять стресс в Турции
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Поможет лучше алкоголя из Все включено: новый способ снять стресс в Турции

24.09.2019

rage-roomВ одном из отелей курорта популярного курорта Турции Алании решились на эксперимент и открыли настоящую«комнату гнева». В сети отелей Sunpark Hotel считают, что такая услуга поможет туристам снять стресс и наконец-то отпустить все проблемы. 

В новой rage room гостям предлагают одеться в специальный защитный костюм и разнести вдребезги всю обстановку комнаты, начиная от мебели, бытовой техники и заканчивая посудой и стеклянными бокалами при  помощи биты и молотка.

Такие комнаты уже есть во многих городах мира, и чаще всего их посещают мужчины от 18 до 38 лет. Особенной популярностью комнаты пользуются в странах Европы и Японии. Иногда визит в  rage room является частью психотерапии, а иногда просто развлечением или способом выпустить пар. В любом случае, это явление пока ново для Турции, поэтому в  Sunpark Hotel надеются, что комната гнева сделает отдых для гостей еще более запоминающимся.