Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Сеть Rixos захватывает Египет: на Красном море построят пять новых отелей.
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Сеть Rixos захватывает Египет: на Красном море построят пять новых отелей.

14.08.2019

Как сообщает Trade Arabia, турецкий бренд роскошных премиальных отелей Rixos с общим количеством 25 отелей в 7 странах мира объявил о планах по открытию новых отелей сети. Речь идет о районах Макади Бэй, Магавиш и Саль Хашиш в Египте.

Уже в этом году должна закончится масштабная реконструкция отеля Tia Heights Makadi Bay в Хургаде, перезапуск его под брендом Rixos Hurghada Makadi Bay состоится в конце 2019 года. Это будет мега-курорт с инфраструктурой мирового уровня на 1636 номеров.

В нем будут индивидуальные виллы, два спа-центра (крытый и открытый), фитнес-центр, пляжный лаунж, конференц-зал, многочисленные бассейны, релакс-зона с амфитеатром и будет включать весь широкий спектр услуг уникальных развлечений – все в соответствии со стандартами бренда.

Также в 2019-м году планируется открытие нового отеля Rixos Magawish 5*в Хургаде (строится на территории бывшего Magawish Village & Resort, первого египетского курорта на Красном море). В конце следующего года запустят Rixos Sahl Hasheesh 5*, а затем - два отеля в Марса-Аламе.

Генеральный директор The Eastern Company for Investment and Touristic Development Махмуд Эл-Сайед Муса Эл-Шаркави отметил, что хочет превратить побережье Макади-Бей в лучшее место для отдыха и развлечений на Красном море с помощью бренда Rixos с его уникальной концепцией гостеприимства и успешным опытом работы на курортном рынке Египта.

Все курорты сети Rixos отличаются не только высоким уровнем сервиса и видовыми характеристиками лакшери-сегмента, но и хорошей транспортной доступностью.

Ожидается, что к 2022 году отели сети Риксос посетит 2,23 млн. туристов, а номерная емкость всех объектов холдинга к 2023 году должна составить 10 тысяч комнат. Неудивительно, поскольку за гостеприимство, отличную кухню и свои «фишки» отели Риксос неоднократно удостаивались различных премий, в том числе Trip Advisor, World Travel Awards, Great Hotels of the World, Conde Nast и др.