Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Пилот Боинга-737 сделал впечатляющее видео посадки самолета в условиях турбулентности

23.03.2017

Весьма нервирующее видео, выложенное пилотом в Интернет, показывает сложные условия, с которыми тот столкнулся в борьбе с турбулентностью. Это видео сделает полёты ещё более нервирующими для тех, кто и так боялся летать выше всякой меры.

пилот боинга 737Видеоматериал был снят пилотом Артуром Киэлаком. В нём показывается, как тот приземлялся при трудном боковом ветре, а камера снимала приборы управления, которые дико быстро меняли свои показания. Похоже, что пилот играет в некую видеоигру, поскольку он весьма быстро отреагировал на покачивания самолета, прежде чем ухмыльнуться своему второму пилоту.

Facebook-профиль капитана польской компании Ryanair утверждает, что тот учился в Академии Национальной Обороны. Также там сказано, что он летает на вертолетах и ​​совершает рискованные поездки по всему миру. Поэтому ему не чужды трудные условия.

В комментариях к видео он написал: «Я всегда говорил, что пилот самолета отрабатывает всю месячную зарплату всего одной посадкой. В этот день я отработал свою: я посадил самолёт при максимальном боковом ветре, налетавшему на нас непрекращающимися порывами. В таких условиях потребовалась вся устойчивость опор жёсткости самолёта. Именно поэтому я люблю Боинг-737: за его стабильность в тяжелых условиях». В течение процесса приземления самолёта при сильном ветре, Киэлак смеется и улыбается, борясь с управлением. 

Турбулентность – это одна из худших частей полетов. Иногда настолько отвратительная, что от неё может заглохнуть мотор самолёта. Даже самые опытные пилоты иногда беспокоятся, что самолёт разобьётся при турбулентности. Однако, по мнению экспертов, это должно быть наименьшей из ваших забот. Ведь наиболее вероятная причина серьезной травмы в полёте – это отстегнутый ремень безопасности.

Этим удивительным видео поделились уже более 2500 раз.