Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Поток иностранных туристов может возрасти: Украина открывает 18 визовых центров
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Поток иностранных туристов может возрасти: Украина открывает 18 визовых центров

08.08.2019

ukraina-otkroet-novye-vizovye-centry-zarubezhomКак сообщает МИД Украины, в августе 2019 года откроется 18 новых визовых центров в 16 странах мира. Создание новых визовых центров стало частью инициативы по доступности и повышению уровня консульского обслуживания для граждан других стран, желающих побывать в Украине. Вся сеть визовых центров теперь охватит 74 города в разных странах.

Теперь иностранцы могут без проблем подать документы на получение украинской визы, а также сделать фото на документы, перевести документы на другой язык, оформить медицинскую страховку. Предусмотрен и ряд дополнительных услуг вроде информации в смс-уведомлениях, курьерской доставки и сервиса с повышенным комфортом. Но непосредственно утверждать получение визы будут, как и прежде, консулы Украины, а визовые центры возьмут на себя функцию технического сопровождения в оформлении документов.
Центры откроются в следующих городах: Лондон (Великобритания), Гаага (Нидерланды), Париж (Франция), Сидней (Австралия), Минск (Беларусь), Веллингтон (Новая Зеландия), Тель-Авив (Израиль), Александрия (Египет), Анталия (Турция), Рамалла (Палестина), Маскат (Оман), Бангкок (Таиланд), Кабул (Афганистан), Ахмедабад, Хайдарабад, Чандигарх (Индия), Доха (Катар), Мехико (Мексика).