Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Растяжка с бокалом в руке: пятизвездочный отель в Мексике предлагает занятия «пьяной йогой»
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Растяжка с бокалом в руке: пятизвездочный отель в Мексике предлагает занятия «пьяной йогой»

27.01.2020

Растяжка с бокалом в руке: пятизвездочный отель в Мексике предлагает занятия «пьяной йогой»Элитный отель Haven Riviera Cancun Resort в Канкуне (Мексика), adults only, работающий по системе «Все включено», теперь предлагает гостям еще более интересные варианты проведения досуга.

Например, в феврале здесь предлагают трехдневный курс ретрита, в который входят занятия «пьяной йогой». Об этом сообщает издание The Sun.

Занятие длится 90 минут и разделено на 3 части: вступительная часть перед основными занятиями, 45 минут йоги и затем расслабление и распитие вина.

Основательница нового метода Drunk Yoga — американка Эли Уолкер. Профессиональный инструктор по йоге и астролог, она сертифицировала свой метод и даже издала книгу «Пьяная йога: 50 поз для вина и йоги для поднятия духа». Автор метода считает, что пара бокалов красного, белого или игристого в процессе занятий помогают лучше расслабиться и социализироваться, создавая непринужденную атмосферу в группе. Эли преподает йогу в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, а также за рубежом. Ее уроки — это веселые интерактивные мероприятия. Кроме того, сотрудничает с турагентствами и отелями.

Теперь йога с бокалом вина доступна и на мексиканском роскошном курорте. Ближайшее время такого необычного ретрита — с 20 по 23 февраля. Возможно, будут и другие даты.