Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Ryanair сокращает рейсы из Киева: куда и почему

09.12.2019

Один из крупнейших авиаперевозчиков, ирландский лоукостер Ryanair, сократил в летнем расписании несколько рейсов из Украины. 

В том числе, это полеты сообщением Киев — Стокгольм (Швеция) и Киев — Нюрнберг (Германия). Последние рейсы по маршруту выполнят 27 марта следующего года. 

Причина — задержка поставки суден Boeing 737 MAX: в компании пересмотрели планы, и приняли решение сократить расходы. В числе прогнозов на финансовый год 2021 даже меньшее количество пассажиров, чем на данный момент. При этом авиаперевозчик будет стараться сохранить все рабочие места. Об этом заявил исполнительный директор Эдди Уилсон. 

Сейчас компания осуществляет рейсы в 33 странах. Но вот самолетов станет значительно меньше. Кроме того, есть задержки с поставкой провозных емкостей, поэтому и рейсы придется сократить и вместо ожидаемых 58 самолетов, перевозчик получит около 10.  

Однако, если вам нужно добраться до этих городов, по-прежнему в Нюрнберг летает Wizz Air, а в Стокгольм — МАУ. 

А выбрать любой чартерный рейс в интересующую вас страну можно на нашем сайте в разделе поиска билетов на чартеры.