Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Самый невезучий в мире путешественник живет в Англии

20.09.2017
Перейти на мобильную версию

Англичанин по имени Джейк Пейдж, являющийся специалистом по внештатным ситуациям и по совместительству заядлым путешественником, по праву может считаться одни из самых невезучих туристов. Выбирая исключительно экзотические направления, на протяжении 10 лет вояжей он то и дело попадал в разные неприятности.

Джейк Пейдж невезучий путешественникНапример, путешествуя по Бирме он на 36 часов застрял в поезде, который сошел с рельсов. В Индии на него напала корова, а при восхождении на Эверест его настигла болезнь под названием лямблиоз, которая поражает пищеварительный тракт.

Отдыхая на необитаемом острове вблизи Борнео он оказался без запасов еды, потому что их съели ящерицы. А в Чернобыле он был вынужден удалить все сделанные снимки с камеры по настоянию участников протестной акции.

Девушка Пейджа считает, что всё дело в неправильном выборе направления отдыха. По ее мнению, обойтись без неприятных ситуаций в путешествии можно, если отдать предпочтение более спокойным пляжным курортам.