Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Сарос: новая горячая точка Эгейского моря для дайверов и гурманов
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Сарос: новая горячая точка Эгейского моря для дайверов и гурманов

10.09.2019

saros-turciaСарос, развивающееся туристическое направление на побережье Эгейского море в Турции, привлекло массу туристов в этом году благодаря своей природной красоте, атмосфере и пляжам.

До последнего времени Саросский залив не был широко известен в туристическом мире, и пользовался успехом только у кроме местного населения Эдирне. Сейчас же Сарос превратился в востребованный курорт, где не слышно русской речи. Гости наслаждались гастрономией региона и чистым морем, заполняя пляжи Яйла, Энез, Эрикли, Данишмент, Мечидие и Гекчетепе.

Мэр Кешана Мустафа Хелвачиоглу сказал агентству Anadolu (AA), что Саросский залив является недооцененной  драгоценностью. По его словам, туристический потенциал бухты высок. «Восприятие туризма изменилось в Турции и во всем мире. Мы должны продвигать этот район, чтобы привлечь больше туристов».

Кроме того, Сарос обретает славу дайвинг-курорта. Под водой для дайверов оборудован целый музей с затонувшим самолетом, кораблем, рифами и различными рыбами.