Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Шопинг во время потопа: Дубай-молл затопило (видео)

13.11.2019

Сильные ливни накрыли на днях Дубай. В результате чего сквозь потолок торгового центра Dubai Mall хлынула дождевая вода. Об этом пишет издание Mirror.

Судя по кадрам, которые выложило в сеть британское издание, дождевая вода лилась с потолка одного из выходов из центра к парковке, проломив потолок. А также затопило вход в торговый центр.

Тем не менее, покупатели продолжали невозмутимо совершать покупки в самом большой в мире торговом центре. Тем временем продавцы магазинов пытались спасти свой товар в экстренном порядке.

Девелоперская компания Emaar заявила, что, по данным Dubai Media Office, "торговый центр Dubai Mall пострадал от сильных дождей, которые привели к утечкам на ограниченных территориях. Мы работаем над тем, чтобы локализовать все утечки, и торговый центр остается действующим и открытым для общественности". Сейчас активно идет работа над устранением протеканий и последствий потопа.

Напомним, что торговый центр с общей торговой площадью более 1,2 млн кв. м расположен в центре Дубая, крупнейшего города Арабских Эмиратов, и насчитывает более 1300 торговых точек. В состав комплекса входит, кроме магазинов, тематический парк, ледовый каток и один из самых больших в мире океанариумов.