Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

В турецком отеле «всё включено» появился штраф за недоеденные блюда

04.09.2017
Перейти на мобильную версию

Оставил на тарелке больше половины блюда? Заплати штраф! Именно такое правило появилось в одном из отелей Турции, предоставляющих отдых по системе «всё включено».

штрафы в отеле все включено турцияИнформация об удивительном ноу-хау появилась в одной из социальных сетей. Бывшая постоялица данного отеля выложила фотографию с написанным правилом, где значилось, что если на тарелке туриста остаётся пища, придётся заплатить штраф в размере 10$. При этом, администрация заведения призывает рассчитывать на собственные гастрономические силы.

Конкретное название отеля неизвестно, но предполагаемо, он находится на курорте Кемер. Стоит отметить, что многие пользователи социальной сети поддержали введение подобного правила, ведь туристы действительно часто набирают полные тарелки еды, которую потом не в состоянии съесть.

После того, как информация о штрафе распространилась в интернете, администрация отеля отменила нововведение. А ведь какая экономия была для заведения…