Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

В швейцарской деревне Бюрген путешественников штрафуют за фотографии

29.08.2017

В одной из красивейших деревень Европы, находящейся на Востоке Швейцарии,  местной администрацией был введен запрет на осуществление фотосъемки. Такое решение объясняется слишком красивыми видами, снимки которых многочисленные туристы размещают в социальных сетях, делая при этом несчастными тех, кто там не был.

в швейцарской деревне Бюрген штрафуют за фотоМер швейцарской деревни Бюрген приглашает иностранцев посетить удивительное место и лично убедиться в его красоте. При этом, местный офис по туризму уже удалил все фотоснимки населенного пункта из своих страничек в интернете. Туристов, которые достанут камеру для съемки в Бюрген, ожидает штраф в 5 евро.

Местные СМИ уверены, что подобное нововведение не что иное, как маркетинговый трюк, призванный привлечь еще больше путешественников к деревне. И хоть штраф официально утвержден местной администрацией, вряд ли он будет применяться на практике.