Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Скрытые сборы авиакомпаний разоблачает канадский «Честный медведь»

02.03.2017

Популярное среди туристов канадское приложение Hopper порадовало путешественников новым сервисом, которое нарекли «Честный медведь». Оно призвано предупреждать вояжеров обо всех скрытых сборах и дополнительных услугах, которые сознательно не включены в стоимость авиабилета.

Hopper Fair BearПодобной практикой часто грешат современные авиакомпании, которые заманивают туристов дешевыми тарифами, не предупреждая о том, что придется отдельно доплачивать за внесение изменений или возврат билета, за выбор места в салоне самолета, за размещение багажа и ручной клади. Таким образом, выходит, что «дешевый» билет пассажиру обходится, как минимум, в 1,5 раза дороже.

Так, сотрудники компании Hopper проанализировав уловки авиакомпаний, пришли к выводу, что в среднем стоимость внесения изменений в билет США составляет 287$. Добавьте к этому цену за провоз багажа – от 25$ за одно место. В итоге получится кругленькая сумма.

Теперь же, благодаря сервису «Честный медведь» о скрытых доплатах турист будет предупреждаться заранее, что позволит ему выбрать более лояльный тариф для перелета в нужном направлении.