Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Премьер-министр ОАЭ спас застрявших в пустыне туристов

20.03.2018
Перейти на мобильную версию

туристы и премьер-министр ОАЭНа прошлой неделе одно, казалось бы, неприметное сообщение в твиттере от мексиканской туристки собрало десятки тысяч лайков со всего мира. В нём девушка скромно поделилась подробностями происшествия, которое произошло с ней и её другом в пустыне Дубая. Во время экскурсии они застряли в песчаных дюнах на своей машине и безрезультатно пытались выбраться из пустынной западни.

На помощь им пришли жители Дубая, проезжавшие мимо на внедорожнике. При помощи троса они вытащили автомобиль туристов на асфальтированную дорогу. Во время спасательной операции было выяснено, что машина принадлежит самому премьер-министру ОАЭ и эмиру Дубая Мохаммеду ибн Рашиду Аль Мактуму. Именно он дал распоряжение помочь туристам, попавшим в песчаную ловушку.

Спасённые мексиканцы не только поблагодарили шейха, но и сфотографировались с ним на память. Именно этот снимок сопровождает сообщение в твиттере, которое мгновенно разлетелось в сети.