Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Столичная елка признана одной из лучших в Европе

08.01.2020

Туристический проект European Best Destinations составил список лучших новогодних елок в Европе, в который попала и киевская елка, которая расположена на Софиевской площади. Главная елка Украины заняла пятое место в подборке. 

И вполне заслуженно: 4 км гирлянд, 740 игрушечных конфет, иллюминация под цвет куполов Софии, восьмиконечная звезда на верхушке. Кроме того, украинская красавица, в отличие от европейских "коллег", будет красоваться на площади аж до 13 января, в то время как большинство елок в Европе убирают уже в начале января. 

Лучшая елка по мнению издания — елка в Вильнюсе (Литва). Второе место заняла новогодняя красавица в Праге (Чехия), на третьем разместилась Страсбургская елка (Франция), на четвертом и пятом — в городах Кельн (Германия) и Киев (Украина). 

Также в списке лучших Рим (Италия), Вена и Инсбрук (Австрия), Будапешт (Венгрия), Брюссель (Бельгия), Франкфурт (Германия), Варшава (Польша), Париж (Франция).