Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Турция: 3 новых отеля Radisson откроются в этом году, но без «Все включено»
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Турция: 3 новых отеля Radisson откроются в этом году, но без «Все включено»

13.03.2020

3 отеля Radisson откроются в этом году в ТурцииRadisson Hotel Group готовится открыть еще три отеля в Турции в 2020 году. Два из этих них находятся в исторической части Стамбула, а третий — в Алиаге, Измир.

Radisson Hotel President Beyazıt Istanbul и Radisson Hotel Istanbul Sultanahmet начнут работать во втором квартале 2020 года в двух основных туристических местах Стамбула — Беязыт и Султанахмет соответственно.

Известно, что в отеле Radisson Istanbul Sultanahmet делают ставку на гастрономическую культуру и открывают сразу четыре ресторана. В то время как Radisson Hotel President Beyazıt Istanbul будет отличать масштабный спа-центр.

Но в первую очередь, Radisson Hotel Istanbul Sultanahmet и Radisson Hotel President Beyazıt Istanbul привлекательны своим расположением в непосредственной близости от Гранд-базара, собора Святой Софии и дворца Топкапы.

В отеле Radisson İzmir Aliağa, расположенном в ключевом промышленном районе Алиага, будет несколько конференц-залов, ресторанов, а также сервис по организации конференций и деловых мероприятий.