Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Туристические амбиции Берега Слоновой Кости: обещают, что будет круто
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Туристические амбиции Берега Слоновой Кости: обещают, что будет круто

29.11.2019

bereg-slonovoj-kostiКот-д'Ивуар или Берег Слоновой Кости, в котором туристическая индустрия уничтожена с 2011 года, надеется привлечь 1 миллиард долларов для развития инфраструктуры, реновации курортов и создания тысяч рабочих мест в сфере туризма.

Бывшая Французская колония в Западной Африке на берегу Гвинейского залива Атлантического океана утратила туристический сектор после политического кризиса и гражданской войны. Кот-д'Ивуар уже собрал 6,4 млрд долларов для воскрешения большого туризма, о чем представители власти сообщили недавно в Германии. В стране надеются вернуть доверие туристических операторов и привлечь мировые отельные бренды в формате “Все включено”. 

 Из-за влажного экваториального климата отдых на Берегу Слоновой Кости будет наиболее комфортным с ноября по февраль. Пальмовые рощи, чистые пляжи Гвинейского залива и смесь европейской архитектуры с африканским колоритом смогут составить серьезную конкуренцию привычным экзотическим направлениям или турам в Египет зимой.

Сегодня Кот-д'Ивуар, ведущий поставщик какао и кофе в мире, хочет сделать туризм третьей опорой своей экономики к 2025 году и организовать 700 000 рабочих мест в этом секторе.