Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Мэр Пальма-де-Майорка назвал туристов из Германии отбросами

11.07.2017
Перейти на мобильную версию

Всерьез обеспокоенный благосостоянием своего города, мер испанского курорта Пальма-де-Майорка, на пресс-конференции назвал немецких туристов отбросами. По его словам последние ведут себе очень аморально, справляя нужду в общественных местах и распивая алкоголь на улицах. Вдобавок ко всему, отдыхающие из Германии ведут себя разнузданно с местными женщинами, подвергая их сексуальным домогательствам. Дословно фраза мера Антонио Ногуэра в отношении немецких туристов звучала так: «Нам не нравятся те отбросы, что приезжают сюда».

немецкие туристы на отдыхеКроме того, градоначальник Пальма-де-Майорка заметил, что вряд ли местные жители стали бы вести себя подобным образом в Берлине, поэтому призвал отдыхающих к порядку. Также Антонио Ногуэра подчеркнул, что существует риск формирования негативного отношения ко всем туристам родом из Германии из-за небольшой группы аморальных немцев.

Напомним, что власти популярного испанского курорта уже рассматривали вопрос о запрете сдачи жилья на острове иностранцам. Тогда местное население выразило свое недовольство поведением туристов надписями на домах.