Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Украина – Аргентина расширили безвиз: больше возможностей

25.11.2019

Ранее между Украиной и Аргентиной уже было подписано соглашении о безвизовом режиме для обеих стран (на 90 дней в течение года). Теперь же срок пребывания продлен до 90 дней в течение 180 суток — то есть, 180 дней в год.  

Министр иностранных дел Украины и посол Аргентины в Украине подписали внесение изменений в Соглашение между правительствами стран об отмене виз, как сообщает  пресс-служба МИД Украины.

Предполагается, что это благоприятно повлияет на отношения двух стран и позволит эффективнее взаимодействовать в том числе и в туристической сфере. 

Также в МИД планируют договорится о безвизовом режиме в 2020 году для украинцев с Канадой, Японией и другими странами. 

Завораживающая Аргентина поражает разнообразием: тут и зеленые поля с виноградниками (и тот самый легендарный виноград сорта Торронтес), и горные заснеженные вершины, и интересный животный мир. Одно из самых интересных мест — Патагония, где гнездуются редкие магеллановы пингвины на острове Пингвино (единственное место на планете кроме Антарктиды, где откладывают яйца эти пингвины).