Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Украинец спас австрийскую туристку от белой акулы

11.08.2017

Житель Ужгорода Михаил Волошин, пребывающий на отдыхе на египетском курорте Марса-Алам, спас от акулы 20-летнюю туристку из Австрии.

украинец спас австрийскую туристку от акулыСобытие произошло 5 августа. Именно в этот день 52-летний украинец прибыл на отдых со своей женой. Вместе они отправились нырять с местного пирса для фотосъемки подводного мира. Рядом отдыхала группа австрийских туристов, с одним из которых стало происходить что-то неладное.

Это была 20-летняя Кристина Шахингер, на которую напала белая акула. Хищница буквально впилась туристке в живот. Оказавшийся рядом украинец, вытащил девушку на пирс. По его словам, пострадавшая ухватилась за него, и ему ничего не оставалось, как тащить ее на себе.

Настоящим героем Михаил называет другого туриста из Украины, работающего на родине в МЧС. Благодаря его быстрой реакции, остальные отдыхающие были оперативно доставлены на лодках к пирсу. К счастью,  других пострадавших не было.

Девушка была срочно госпитализирована в Хургаду, а злополучный пляж закрыт для посещения. На данный момент египетские спасатели изучают обстановку.