Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • «Укрзализныця» назначит дополнительный ночной поезд Kyiv Boryspil Express
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

«Укрзализныця» назначит дополнительный ночной поезд Kyiv Boryspil Express

24.10.2019

Теперь киевлянам не обязательно тратиться на такси, отправляясь в отпуск из Борисполя. Даже в ночное время! Поезд-экспресс, курсирующий от центрального железнодорожного вокзала Киева до аэропорта «Борисполь» пользуется большой популярностью у жителей и гостей столицы. 

Поэтому было принято решение  для удобства и комфорта путешествующих  запустить еще один дополнительный поезд, как сообщает пресс-служба УЗ, который будет доставлять пассажиров, прибывших в Борисполь ночью, домой в Киев. Точное время отправления поезда №805 со станции Борисполь-Аэропорт 02.47, прибытие на станцию Киев-Пассажирский – в 03.28. 

Как уточнил на своей Facebook-страничке Евгений Кравцов, глава акционерной компании «Укрзализныця», в ночное время особенно большой спрос, ведь приблизительно  с часу до двух ночи прибывает около десяти рейсов, в аэропорту повышенный трафик. Поэтому предполагается, что новый поезд будет пользоваться спросом. На данный момент локомотив запускается в экспериментальном режиме. 

Ранее заявлялось, что планируется открыть также станцию Выдубичи на пути Бориспольского экспресса, а также запустить новый поезд украинского производства. 

С расписанием движения всех поездов до Борисполя можно ознакомиться на официальном сайте «Укрзализныци». А на нашем сайте Piligrim.ua вы можете не только выбрать, куда хотите полететь и ознакомиться с актуальными предложениями лучших туроператоров Украины, но и забронировать чартерный рейс через наш сервис поиска чартеров самостоятельно, если пакетные туры не ваш вариант. 

Хороших вам путешествий!