Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • /
  • /
  • Авиакомпания United Airlines будет брать дополнительную плату за использование ячеек для хранения ручной клади

Авиакомпания United Airlines будет брать дополнительную плату за использование ячеек для хранения ручной клади

14.12.2016

По слухам, авиакомпания United Airlines будет взимать доп. плату с клиентов за использование ячеек для хранения ручной клади над головами. Такое новшество коснётся тех, кто будет покупать билет по сниженному тарифу. Это уже повлекло гнев пассажиров.

Те, кто будет покупать наименее дорогой билет, смогут летать только с одним багажным местом с размерами не более 9 на 10 на 17 дюймов и должны будут располагать этот багаж под сиденьем. Если пассажир захочет использовать ячейку над головой, то должен будет доплатить за такую услугу.

United Airlines берет деньги за ручную кладьГенеральный директор компании United Airlines Оскар Муньос сказал в пресс-релизе, что авиакомпания хочет создать новые типы билетов для особо экономных пассажиров. Это позволит создать новую оплачиваемую услугу, которая нужна не всем пассажирам по умолчанию.

«Мы станем не только быть более гибкими в цене после нововведения. Мы также будем более эффективными в операционном менеджменте, что позволит создать новые типы сидений, улучшить приоритеты при посадке на борт, модернизировать самолёты, а также создать возможность покупать услугу в последнюю минуту» – сказал г-н Муньос.

Как полагают в авиакомпании, сокращение процедуры проверки багажа пассажиров у ворот доставит больше комфорта людям. Кроме того, общее сокращение объёма багажа снизит цену билетов, притом, что основные критерии полёта не изменятся: безопасность и время посадки на борт.

Многие граждане в социальных СМИ уже выразили свой гнев по поводу нововведения. Тем не менее, авиакомпания уточнила, что не планирует взимать плату за пользование ячейками для багажа с пассажиров, купивших стандартный билет. В ответ на критику, компания United Airlines заявила: «Мы не будем взимать плату за пользование ячейками для багажа над головами. Самые дешёвые билеты будут просто более доступным по цене вариантом. В нём будет позволена только ручная поклажа уменьшенных габаритов, чтобы поместилась под сидением. Если вы хотите пользоваться ячейками над головами, просто покупайте стандартные билеты».

Благодаря разъяснениям, пассажиры должны быстро привыкнуть к новшеству.