Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

В Арабских Эмиратах откроют супер-бюджетный отель от 2 долларов в сутки!

29.07.2016
Перейти на мобильную версию

Компания Chototel выбрала ОАЭ в качестве места для своего следующего этапа развития, в результате чего «супер-бюджетный отель» появится в ОАЭ. Технологичный стартап со штаб-квартирой в Лондоне готовится открыть свой первый отель на 240 номеров в городе Наготане, расположенном на шоссе Мумбаи-Гоа в июле, прежде чем фокусироваться на дальнейшем развитии в Великобритании, Нигерии и ОАЭ, согласно информации на его официальном сайте. Цена за сутки составит от 2 дол. (7 AED) до 5 дол. (18 AED).

супер-бюджетный отель в ОАЭ

Chototel это отель эконом-класса, который использует такие технологии, как сухое строительство на стальном каркасе; инженерные системы замкнутого цикла; микро-роботы и управление большими массивами данных для выполнения автоматизированных операций и выставления счетов; а также управление финансовыми и наличными потоками в режиме реального времени, используя новейшие технологии.

Он использует технологию строительства под названием «лёгкое стальное формование», который сводит к минимуму выбросы углекислого газа с использованием метода, который исключает кирпич и дерево в качестве сырья.

Каждый номер будет размерами 26 кв.м. и будет включать в себя кладовку на 2,8 кв.м., ванную такого же метража, общую комнату на 9,3 кв.м., куда поместятся шкаф, кровать-стул-софа и она будет являться одновременно комнатой для учебы-визитов-столовой.

Управляющий директор и основатель компании Chotoel Реа Сильва сказал: «Наша модель основана на средней цене в 3,50 дол. Мы будем занимать уникальную нишу между арендой социального жилья и супер-бюджетными отелями». Компания нацелена на получение целевого дохода в 1 млн. дол. в первый год работы, а также планирует собрать деньги, чтобы построить 100 тысяч номеров в следующем году.