Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • В джазе только девушки: в Испании открылся первый отель формата «women only»
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

В джазе только девушки: в Испании открылся первый отель формата «women only»

23.08.2019

На Майорке, на курорте Порто-Кристо, открылся первый отель в Испании, в котором будут останавливаться только женщины (14+). Обслуживающий персонал, к слову, также в основном женского пола.

Отели формата «women only» не новшество, такие уже есть в США, Германии, Великобритании, Египте, Индии. 

Отель сети Som Hotels под названием Som Dona 4* на Майорке предлагает гостям разместиться в одном из 39 комфортабельных номеров. Стоимость ночлега от € 100. Отель позиционирует себя как пространство для женщин, которые хотят отвлечься от будней и сбежать от ежедневного стресса, предлагая помимо комфортного размещения также пакетные программы по уходу за кожей, телом, здоровое питание, фитнес-, детокс- и SPA-программы, общее оздоровление организма. 

Интерьер оформлен в белых тонах с красными акцентами. На территории есть лаунж-бар, бассейн, зоны отдыха и даже библиотека! Здесь царит общая атмосфера релакса.  

Как сообщается на официальном сайте отеля, в каждом номере есть современная практичная кровать размера queen-size, удобная мебель, ванная комната и четырехзвездочный сервис, разработанный специально для женщин. 

Анонсируя появление отеля в прошлом году, его владелица Джоан Энрик Капелла заявила, что в гостиничном бизнесе есть пробел и ниша не заполнена, потому это нужно исправить. Ведь есть специализированные отели adult only, отели для веганов, для геев, для проживания с животными и т.д. Потому нужны также гостиницы и рассчитанные исключительно на женскую аудиторию. 

Так что теперь в мире на один «женский» отель больше.