Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
(044) 585-10-34
Заказать обратный звонок
Валюта:
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • В Египте законодательно зафиксировали минимальные цены в отелях

В Египте законодательно зафиксировали минимальные цены в отелях

08.06.2021

В Египте законодательно зафиксировали минимальные цены в отеляхМинистр туризма и древностей Египта Халед аль-Анани издал постановление, которое закрепляет уровень минимальных цен в египетских отелях. Теперь в зависимости от звёздности отеля, ночь в нем не должна стоить меньше определённой суммы. Такую информацию разместило издание Egypt Independent.

Решение Халед аль-Анани было принято после консультации с Федерацией туризма Египта по стандартизации тарифов на отели. Оно вступит в силу 1 ноября 2021 года. Цель такого новшества — повысить уровень услуг, которые предоставляют египетские отели. Ведь сейчас многие отели 4* со скромными номерами и питанием привлекают именно низкой ценой проживания.

Постановление предусматривает, что минимальная суточная плата за номер в пятизвездочном отеле составит 40 долларов США или эквивалентную сумму в другой валюте. Ставка для четырехзвездочных отелей будет установлена в размере 28 долларов США или эквивалента.