Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • В Греции появятся два новых экокурорта на берегу Коста-Наварино
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

В Греции появятся два новых экокурорта на берегу Коста-Наварино

12.03.2020

Два новых экокурорта в Коста-НавариноВ Греции начали строительство двух новых экокурортов для привилегированного уединенного отдыха. Они откроются для гостей уже в 2021 году.

Речь идет о создании новых зон отдыха в Коста-Наварино, места, известного своими пейзажами и нетронутой природой. Коста-Наварино занимает часть побережья области Мессиния на юго-западе полуострова Пелопоннес.

Оба курорта находятся в десяти километрах к югу от первого курорта Дюны Наварино. Их строительство — следующий шаг в программе создания зоны для круглогодичного экологического отдыха.

Отель в заливе Наварино предложит гостям 99 люксов и вилл с бассейном в 2 километрах от набережной. Его спроектировали известные архитектурные компании Греции Tombazis & Associates Architects и K-Studio. Здания курорта впишут непосредственно в изогнутый склон холма, а их крыши засадят деревьями.

В новом отеле запланированы пляжный клуб, большой бассейн, спа-салон, ресторан и бар, а также различные зоны отдыха и террасы с видом на залив Наварино.

Отель на набережной Наварино, спроектированный компанией Tombazis & Associates Architects, получит современный дизайн с заимствованием архитектурных элементов региона.

Для более оживленного отдыха на набережной Агора будет множество магазинов, ресторанов, кинотеатр под открытым небом, бассейны в виде лагуны и пляжный клуб Boho-chic. Отель рассчитан на 174 номера и люкса, а также включает 26 бунгало.

Это не последние преобразования в регионе. В пяти километрах от берега ведется разработка двух новых полей для гольфа. Два новых 18-луночных поля площадью 150 гектаров откроют высоко над береговой линией, обеспечивая виды на залив и окружающую природу.