Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

В Израиле растет туризм и увеличивается число отелей

19.07.2019

Издание Travel Daily News опубликовало новость о том, что в Израиле сейчас бум туризма. Это побуждает гостиничные бренды открывать свои новые объекты, реконструировать старые, проводить активно ремонтные работы и всячески привлекать туристов в страну. Чтобы все гости Израиля имели возможность комфортно разместиться.

Например, среди всех прочих, отель Schumacher в Хайфе на севере Израиля завершил реконструкцию своих 40 номеров, среди которых, в том числе, люксы. Во время реконструкции постарались сохранить старый стиль, но при этом дополнили пространство современными фишками.

Также отель Daniel Herzliya на пляже к северу от Тель-Авива завершил масштабные ремонтные работы, эта гостиница считается бизнес-отелем.

На август 2019 года в Тель-Авиве запланировано открытие первого из бренда отелей под названием Brown Hotels. Первый отель будет называться WOM Allenby. Находится он в квартале от пляжной набережной Тель-Авива, к услугам гостей 40 стильных современных номеров, которые идеально подойдут для обычного городского путешественника.

Также холдинг Fattal Holdings объявил о своих планах в течение ближайших двух лет переоборудовать историческое здание в центре Тель-Авива под отель с названием The Kabala Centre на 90 номеров и оздоровительный фитнес-центр.

Кстати, если вы хотите посетить Израиль – выберите паломнический и экскурсионный тур на нашем сайте. Также на сайте piligrim.ua вы можете подобрать для себя оптимальный вариант тура, посмотреть и сравнить все возможные варианты отелей с условиями и ценами, и выбрать подходящий.