Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

В Каппадокии откроют новый отель уже этой весной

29.01.2020

otel-ajwa-cappadocia-v-provintsii-nevshehir-v-turtsiiКомпания Ajwa Hotels готовится  к открытию своего второго отеля Ajwa Cappadocia в провинции Невшехир в Турции. Открытие намечено на весну, как раз когда в Каппадокии начнется высокий сезон.

Известно, что новый отель состоит из трех корпусов. Kervansaray, Sakura и Carsi. Ajwa Cappadocia рассчитан на 98 номеров 10 категорий, а также девять пещерных люксов с просторной гостиной и 1-3 спальнями. Кроме номеров в отеле откроется ресторан, спа-салон, хамам, детский клуб, небольшая ферма и ландшафтный сад. Общая площадь Ajwa Cappadocia составляет 7793 метров квадратных. 

Декор и устройство курорта с видом на долину Beydere vadisi вдохновлены традиционными караван-сараями центральной части Турции. Поэтому все номера оформлены в восточном стиле с инкрустированной перламутром мебелью, изготовленными вручную коврами и посудой.

В отеле Ajwa Cappadocia будет разбит ландшафтный сад с 130 видами растений, 120 вишневыми деревьями, лавандой, розами и ароматными тимьяном, шалфеем, розмарином и сумахом. Отель позиционирует себя как место для романтического, экскурсионного и семейного отдыха.