Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • В Норвегии теперь можно любоваться фьордами и долинами из отелей-«скворечников»
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

В Норвегии теперь можно любоваться фьордами и долинами из отелей-«скворечников»

11.03.2020

Норвегия может похвастаться невероятной нетронутой природой, от раскидистых фьордов и неровных береговых линий до ледников и зеленых долин. И теперь любители природы и эстеты теперь могут смотреть на дикие фьорды и наслаждаться невероятными видами из окон футуристичных мини-домиков на двоих (Birdbox, дословно "птичий короб"). Они выполнены в минималистичном дизайне, в естественных цветах и простых форм, чтобы органично вписываться в пейзаж.

Дизайном занималась норвежская компания Livit. Основатель компании, Торстейн Аа, так прокомментировал проект: "В Livit мы стремимся создавать объекты, обеспечивающие уникальный опыт. Ключевую роль для нас играет минимальное вмешательство в природу, но при этом высокое качество используемых материалов и дизайн. Мы хотели создать продукт, в котором посетители чувствовали бы себя единым с природой, но при этом имели комфорт, как в полноценном гостиничном номере".

Путешественники получают уникальную возможность погрузиться в атмосферу спокойствия и свободы. Благодаря компактности, апартаменты приближают своих постояльцев к природе, создавая эффект полного единения с ней. Они также надежно защищены от влияния непогоды.

Такие отели находятся в разных уголках Норвегии. Забронировать "птичьи домики" можно на официальном сайте Livit или на Airbnb. Также можно прибрести такой элегантный сборный "скворечник" в собственность. И уединиться на природе в любом живописном месте.

Домики представлены в размерах Mini и Medi, 1,8 м на 3,5 м и 4,8 на 2,4 м соответственно. В номере Mini есть кровать и небольшой гостиный уголок. В Medi находится кровать, небольшой письменный стол и небольшая зона отдыха. Также есть душевая кабина. В обеих моделях основным моментом являются окна для максимального обзора: большой круглый иллюминатор и два маленьких продолговатых окна по бокам.

Стоимость аренды — от 161 евро в сутки. Для покупки цены пока не указаны: нужно связаться с владельцами через форму обратной связи.