Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • В ожидании анализов: сейчас на Пхукете нет подтвержденных случаев коронавируса
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

В ожидании анализов: сейчас на Пхукете нет подтвержденных случаев коронавируса

31.01.2020

na-phukete-net-podtverzhdennyh-sluchaev-koronavirusaТаиландское издание The THaiger сегодня утром разместило информацию о том, что на данный момент на острове Пхукет в королевстве Таиланд нет подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Однако, еще 10 человек, которых госпитализировали на острове, все еще ждут результатов своих анализов.

Директор больницы Vachiraphuket в городе Пхукет доктор Chalermpong Sukhonthapol подтвердил, что с 5 января сотрудники здравоохранения определили 23 человека с “подозрительными симптомами”. Всех заболевших изолировали для профилактического обследования. У 13 человек тесты на коронавирус оказались отрицательными и их вскоре выписали из больницы. Остальные 10 остаются в больницах Вачира, Таланга и Патонга для проведения последнего этапа анализов.

Доктор Чалермпонг подчеркнул, что в провинции Пхукет не было выявлено никаких положительных случаев, несмотря на слухи в СМИ. В среду на этой неделе представители здравоохранения проверили три рейса, прибывающих из Гуанчжоу на юге Китая, в том числе 52 пассажира и 5 пилотов и бортпроводников и не обнаружили никаких причин для госпитализации кого-либо из них.

Всего в Таиланде подтвержден диагноз у 14 пациентов. Все 14, предположительно заразившихся этим заболеванием в Китае, проходили лечение в Институте инфекционных заболеваний Бамраснарадура в Нонтхабури. 6 человек уже выздоровели и выписались, остальные 8 пока остаются в больнице.

С 3 по 29 января под наблюдением во всем королевстве находились 202 человека. Из них 31 вызвал подозрения при осмотре в аэропорту, а остальные 171 обратились за медицинской помощью самостоятельно. Врачи уже разрешили 67 вернуться домой, поскольку у большинства из них обнаружен грипп, а не коронавирус Ухань.