Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Все для премиального отдыха: в Таиланде откроют еще три отеля Marriott
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Все для премиального отдыха: в Таиланде откроют еще три отеля Marriott

19.11.2019

otel-mariott-v-tailandeКак сообщает издание Travel Pulse, компания Marriott International Inc. объявила о подписании договора с Asset World Corporation (AWC), ведущей интегрированной группой по недвижимости в Таиланде, о строительстве трех отелей под брендом Marriott. Их общий номерной фонд достигает 1550 номеров, а открытие ожидается в период с конца 2020 по 2024 годы.

В соответствии с соглашениями AWC откроет отель Courtyard на 248 номеров в конце 2020 года в Пхукете, а также два отеля в Паттайе: Marriott Marquis на 900 номеров и JW Marriott на 398 номеров.

В AWC надеются, что высокие стандарты обслуживания, репутация бренда на туристическом рынке и система лояльности Marriott Bonvoy привлечет в Пхукет и Паттайю еще больше туристов, в том числе и корпоративных клиентов. 

Готовящийся к открытию в конце 2020 года, отель Courtyard by Marriott Phuket Town находится в центре Пхукета в окружении исторических китайско-португальских зданий. Ожидается, что отель заработает под брендом Courtyard by Marriott после стратегической реконструкции знаменитого отеля Metropole Phuket. Отель будет включать 248 номеров, два ресторана и бара и нескольких конференц-залов.

Отели JW Marriott The Pattaya Beach Resort & Spa и Pattaya Marriott Marquis будут созданы по образцу популярного отеля Asiatique The Riverfront. Проект предполагает всего 1298 номеров,11 ресторанов и баров, различные конференц-залы общей площадью 10 000 кв. м. Известно, что JW Marriott The Pattaya Beach Resort будет ориентирован на искушенных и привыкших к роскоши отдыхающих. Комплекс должен встретить первых гостей в 2024 году. 

Кроме тог, Asset World Corporation планирует инвестировать в развлекательную индустрию Пхукета и Паттайи, сделав эти два курорта наиболее привлекательными для отдыха в Таиланде. На данный момент AWC является одним из крупнейших владельцев недвижимости Marriott International в Азиатско-Тихоокеанском регионе (за исключением Китая) с более чем 4200 номеров по всему Таиланду.