Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • /
  • /
  • Выше неба: японец-миллиардер ищет попутчицу для путешествия на Луну

Выше неба: японец-миллиардер ищет попутчицу для путешествия на Луну

13.01.2020

Это не шоу "Холостяк", а реальность. Юсаку Маезава, тот самый, кто станет первым космическим туристом на луну в 2023 году на корабле SpaceX Илона Маска, ищет партнершу для полета. А заодно и спутницу жизни. Дедлайн заявок для желающих — 17 января. 

В своих аккаунтах инстаграм и твиттере японский миллиардер разместил объявление, в котором приглашает незамужних девушек, желающих разделить с ним полет на луну, оставлять свои заявки.  

 Объявив таким образом конкурс на "вакансию подруги", мужчина опубликовал короткий список требований к потенциальной партнерше на специальном сайте, посвященном его полету. 

Среди них — возраст от 20 лет и старше, желание полететь в космос и вместе с Юсаку готовиться к полету, оптимизм. Кроме того, потенциальная избранница космического туриста должна быть яркой индивидуальностью с позитивным настроем, желающая наслаждаться жизнью в полной мере, желать мира во всем мире. И конечно, быть свободной. 

Конечный термин подачи заявок — 10 утра 17 января. 25–26 января начинается отбор заявок, в середине февраля планируются личные встречи с Юсаку Маедзавой, а в конце марта ожидается окончательное решение. 

Как пишет на сайте приема заявок Маедзава, он хочет найти себе не просто попутчицу, а спутницу жизни, с которой он прокричит из космоса о любви и мире во всем мире. 

Сам Юсаку, предприниматель и бизнесмен, в свои 44 года входит в список Forbes и обладает капиталом в 2 миллиарда долларов США. Увлекается коллекционированием современного искусства, японского антиквариата, суперкаров и вина.