Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть

Летающие тыквы, живые покойники и другие праздничные «ужасы» захватили мир

31.10.2017
Перейти на мобильную версию

Один из самых зрелищных праздников Хэллоуин имеет чисто американские корни. Именно в США он отмечается всегда с особым размахом. Впрочем, в 2017 году сама природа видимо решила присоединиться к празднованию, и накрыла сразу три американских штатов ураганным ветром. Стихия так разбушевалась, что приготовленные тыквы буквально летали по улицам, нагоняя страх.

празднование хэллоуинаВ Испании в это время один из торговых центров организовал конкурс, наводящий ужас своими условиями. 31 октября в 20.00 на импровизированном кладбище они собираются похоронить заживо 10 желающих. Помимо натуральных гробов, организаторы жуткого конкурса предусмотрели также наличие скорбящих, которые будут сотрясать воздух своими стенаниями. За каждый час нахождения под землей участникам обещают по 100 евро. Максимальное время захоронения – 4 часа.

Недалеко от Испании отошла и Румыния. Там в знаменитом замке Бран предлагают провести хэллоуинскую ночь в гробу. При этом, для пущего антуража вокруг слышатся непонятные ужасающие звуки.

как праздную хэллоуин А вот в Германии в этом году не особо хотят отмечать данный праздник. Согласно опросу всего каждый пятый немец собирается чествовать Хэллоуин и то это семьи, в которых есть дети.

Украинцы же с удовольствием празднуют Ночь всех святых. Тем более, что погода, как и в Америке просто благоволит этому страшному празднику. Ураганный ветер нагоняет ужас своей невероятной мощью…