Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Хотим лучше, чем в Турции: на острове Хайнань ставят на «Все включено»
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Хотим лучше, чем в Турции: на острове Хайнань ставят на «Все включено»

12.11.2019

atlantis-sanya-5Курортный регион на острове Хайнань решил побороться за туристов, массово перейдя на систему “Все включено”. О нововведении сообщил глава совета по международному туристическому сервису города Санья Ван Дон Чин. 

Так как самостоятельный туризм здесь встречается редко, и большинство отдыхающих выбирают пакетные туры на Хайнань, концепция “Все включено” должна повысить спрос на путевки на остров. К тому же, местные власти обещают, что Аll inclusive незначительно повлияет на цену тура. Помочь отельерам перейти на систему “Все включено” приехала специальная группа из Турции. 

Известно, что первыми отелями, готовыми к переменам, стали Pearl River Garden 5*, Sunshine Resort Intime 5*, Dadonghai Hotel 4* в бухтах Дадунхай и Линшуй. 

О курсе на “Все включено” также сообщили в китайской компании Fosun Tourism, которая владеет курортным комплексом премиум-класса Atlantis Sanya 5* общей стоимостью 1,6 млрд $. На данный момент в отеле предоставляются только завтраки, но All inclusive от Atlantis сможет стать самым роскошным на острове.

Сегодня среди отелей высокого класса “Все включено” предлагает отель-курорт Club Med Sanya 5* от французского гиганта Club Med, ставшего изобретателем и первопроходцем такого формата обслуживания. 

Планируется, что популяризация All inclusive привлечет еще больше туристов из стран СНГ, в том числе и из Украины, во время осенне-зимнего сезона. Тропическая природа, океан и белые мелко-песчаные пляжи в сочетании с привычным форматом отдыха смогут вывести Хайнань в топ экзотических направлений.