Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Хотите переночевать посреди заповедника? Езжайте в Англию

26.11.2019

Необычный отель Port Lympne появился в Английском графстве Кент: домик для гостей находится прямо посреди заповедника. Забронировать номер можно заранее. На выбор предоставляется один из номеров: возле одного обитает семейство львов, другие расположились рядом с тиграми и волками. 

Помимо львов тут живет более 700 редких животных, включая тех, что находятся под угрозой исчезновения. Например, черный носорог, равнинные гориллы, жирафы, медведи, леопарды и другие. Номера так и называются: Giraffe Lodge, Tiger Lodge, Wolf Lodge, Rhino Lodge, Lion Lodge и др. 

Обойдется это удовольствие в кругленькую сумму, примерно  € 2000 в сутки за номер с завтраком. А уникальность номера не только в том, что он находится по соседству с дикими зверями, а еще и в том, что он оснащен панорамными окнами во всех комнатах. Благодаря этому можно совершенно свободно наблюдать за животными. 

Деньги идут на помощь животным, живущим в заповеднике и поддержку фонда The Aspinall Foundation, который занимается возвращением животных из неволи в природные условия. В проекте можно поучаствовать и на добровольных началах, переведя любую сумму на счет организации. 

Если столь экстремальный отдых — не ваш вариант, но вы любите путешествовать по Европе самостоятельно, выбирайте любой чартерный рейс и бронируйте на него билеты онлайн в нашей системе поиска чартеров.