Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Join UP! возвращает туристов из Хайнаня, а SkyUp приостанавливает полеты в Китай
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Join UP! возвращает туристов из Хайнаня, а SkyUp приостанавливает полеты в Китай

27.01.2020

Опасный коронавирус, обнаруженный в конце 2019 года в Китайском городе Ухань, продолжает свирепствовать, хотя власти Поднебесной делают все возможное, чтобы не допустить его распространения.

В связи с этими обстоятельствами ряд туристических компаний приостанавливают продажи туров в данном направлении.

Например, SkyUp в связи решением заказчика рейсов, Join UP!, приостанавливает чартерные рейсы на китайский остров Хайнань, популярный курорт среди наших туристов в связи с опасностью распространения коронавируса. Полеты прекращаются временно с 3 февраля до 28 марта.

Туристам, которые приобрели туры в Китай заранее, туроператор предлагает возврат средств или переоформление туров на другие альтернативные направления для путешествия, такие как Шри-Ланка, Египет и т.д.

Кроме того, 29 января и 1 февраля из Саньи (Хайнань) вывезут украинских туристов. Пока решение было принято по инициативе руководства компании, поскольку официальных постановлений ВОЗ и МОЗ Украины по поводу оценки данной ситуации как чрезвычайной не было. Госавиаслужба Украины не рекомендовала также прекращать сообщения между Украиной и Китаем. Однако украинцев просят быть внимательными и соблюдать повышенные меры предосторожности.