Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
(044) 585-10-34
Заказать обратный звонок
Валюта:
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Турция отменяет ПЦР-тесты для туристов из Украины: известна дата

Турция отменяет ПЦР-тесты для туристов из Украины: известна дата

28.04.2021
Турция отменяет ПЦР-тесты для туристов из Украины

Несмотря на введение жесткого локдауна в Турции, который продлится до 17 мая, в стране решили отказаться ПЦР-тестов для жителей ряда стран, купивших туры в Турцию или самостятельно путешествующих в страну.

Так, с 15 мая 2021 года ПЦР-тест не является обязательным условием для посещения страны гражданами Украины, Китая, Гонконга, Тайваня, Вьетнама, Австралии, Сингапура, Новой Зеландии, Сингапура, Таиланда, Южной Кореи, Израиля, Японии, Великобритании, Латвии, Люксембурга, Эстонии. 

Об этом в официальном письме сообщил сегодня доктор Фатих Кара, генеральный директор по здравоохранению Министерства здравоохранения Турции.

Также власти акцентируют внимание, что во время жесткого локдауна в Турции туристы смогут свободно перемещаться и посещать археологические памятники. Они освобождаются от таких ограничений, как круглосуточный комендантский час и особые разрешения на междугородние поездки. Ношение масок в общественных местах является одинаковым для всех.