Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Ждать рейса с комфортом: в аэропорту Пекин-Дасин открыли огромный отель
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Ждать рейса с комфортом: в аэропорту Пекин-Дасин открыли огромный отель

04.10.2019

aerotel-hotelУчитывая размеры нового международного аэропорта Дасин в Пекине, который открылся в конце сентября, неудивительно, что открывшийся там Aerotel Hotel соответствует его масштабу и является крупнейшим отелем при аэропорте в Китае. 

Aerotel Beijing входит в сеть аэропорт-отелей Aerotel, принадлежащую Plaza Premium Group. Всего в отеле с площадью более 9000 м кв. 215 номеров, расположенных на двух этажах. 

Aerotel Beijing расположен на северо-западной части Дасина, в пяти минутах ходьбы от ближайших внутренних стоек регистрации и в 10 минутах ходьбы от международных.

Дизайн отеля достаточно скромный: только минимализм и нейтральные цвета. Остановиться в здесь можно на 3, 6, 9 или 12 часов. За последний вариант придется заплатить как за сутки прибывания. 

Также в отеле работает Library Lounge, фирменный ресторан бренда, есть тренажерный зал, игровая комната, два конференц-зала и многофункциональный VIP-зал, вмещающий до 36 гостей. 

«Мы создали Aerotel, чтобы позаботиться о путешественниках, которым необходимо место для отдыха прямо у терминала, без ограничения времени регистрации», - сказал Сон Хой-Си, основатель и генеральный директор Plaza Premium Group.