Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур!

Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • country-image
  • Туры в Мармарис

  • Поиск туров. Подбор тура онлайн
Куда:
Регион:
Отель:
Звезды:
Проезд:
Транспорт:
Выезд:
Ночей:
  • от
  • до
Питание:
Выезд:
  • +
 
Взр:
  • Дети:
Возраст детей
Воз. ребенка
01234567891011121314151617
Воз. ребенка
01234567891011121314151617
Воз. ребенка
01234567891011121314151617
ID тура:
Мы ищем для вас самые лучшие варианты отдыха
Подождите пожалуйста!
  • Горящие туры в Мармарис

Country-page-photo-block-prew
  • Столица:  Анкара
  • Местное время:  img.loader.small
Валюта:  1
турецкая лира
=4.55 Грн

Этот регион не похож на другие. Мармарис – один из самых современных и европейских курортов Турции. Расположен на юго-западе страны, на берегу Эгейского моря. Здесь любят отдыхать европейцы, выбирая среди всех туров в Турцию именно Мармарис – и понятно, почему. Ведь здесь отлично развита инфраструктура, хороший сервис, уникальный микроклимат и безупречная экология.

Отели Мармариса: другая Турция

Отели курорта почти все утопают в зелени и хвое. В основном они ориентированы на западноевропейскую публику, потому лишены той привычной для украинцев роскоши и богатства, которой так славятся курортные комплексы, например, Анталийского побережья Турции.

Большинство отелей - 4*-5*, но городского типа: с небольшой территорией и маленьким бассейном, и небольшим пляжиком, если это первая линия. Для путевок в Мармарис не так характерен пакет Все включено – гости часто выбирают скромные «завтрак-ужин» и «завтрак». Отдыхая в Мармарисе, большую часть времени туристы проводят вне отеля.

Кому идеально подходят туры в Мармарис?

Сюда едут в основном по двум причинам: насыщенная ночная жизнь и веселые тусовки и удивительная неповторимая природа.

Соответственно, туры в Мармарис чаще всего покупает либо молодежь, либо любители красивой природы и активного отдыха. Ночная жизнь в Мармарисе действительно довольно насыщена – здесь есть Bar Street, улица баров, ресторанов, ночных клубов и дискотек. Иногда курорт даже называют Турецкой Ибицей.

А днем любимое развлечение туристов – отправиться на морские экскурсии по красивым живописным островам Эгейского моря на одной из яхт с белоснежными парусами (их можно арендовать на пару часов и на целый день); дышать целебным воздухом и наслаждаться неземной красотой местных пейзажей. Популярностью пользуется паромная экскурсия на греческий Родос, до которого рукой подать, на Черепаший остров (заповедник Дальян).

Чистый воздух и мягкий климат

Мармарис находится в 90 км от аэропорта Даламан. И многие считают, что это добавляет региону экологичности. Хотя для кого-то полтора часа езды из аэропорта больше минус, чем плюс. Но то, что воздух здесь идеально чистый и вкусно пахнет хвоей – факт. А горы, которыми окружен курорт, защищают его от непогоды. Потому здесь весь туристический сезон – с середины весны до начала ноября – комфортно отдыхается.

Территория и достопримечательности: чем вам запомнится Мармарис?
Береговая линия Мармариса испещрена огромным количеством маленьких бухточек с лазурной водой и богатой растительностью – это действительно очень красиво и создает ощущение камерности и уюта.

Туристы, выбравшие тур в Мармарис, любят неспешно прогуливаться по променаду (большая аллея, протянувшаяся на 12 км вдоль береговой линии и утопающая в тени сосен и зелени). Еще одно интересное место в городе – древняя крепость Султана Великолепного, в которой сейчас разместился исторический музей.

Если сам город больше подходит для шумного и активного отдыха, то его пригород (7 км) – Ичмелер – идеален для семейного неспешного тихого релакса. Его пляжи считаются более чистыми, и даже отмечены Голубым флагом ЮНЕСКО.

Путевки в Мармарис покупают те, кто ценит качественный сервис и комфорт за приемлемую цену и не гонится за показной роскошью, кто любит активный отдых и дикую природу, а также восточный колорит с европейским акцентом.