Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Пусть каждый позаботится об удержании клиентов — генеральный директор Anex Tour
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Пусть каждый позаботится об удержании клиентов — генеральный директор Anex Tour

21.04.2020

Вурал Карасу, руководящий компанией Anex Tour с 2017 года, ответил на вопросы издания gmdergi о целях компании в предстоящем сезоне, взаимоотношениях с партнерами и клиентами.

Приоритетная цель — выжить

Туроператор Анекс Тур«Наша приоритетная цель как компании — выжить. Персонал наших подразделений, ведущих операции по всему миру, огромен — около 10000 человек. Другого Anex Tour нет.

Этим стремлением объединён весь наш персонал, включая меня. Если мы говорим о худшем сценарии, кризис продлится год. И мы начнём наши операции в апреле 2021 года. Вторая цель, которая важна для нас — сохранить персонал. И третье — это сохранить наши отношения с партнерами»

Мы всегда остаемся с нашими партнерами

«Даты начала сезона отложены. Мы не знаем, как долго будет длиться эта задержка. Мы отзываем часть наших обязательств, предоставленные некоторым отелям. Однако, если обязательства необходимы, мы готовы разработать формулу для наших партнеров. Мы всегда остаемся с нашими партнерами.»

Пусть каждый позаботится об удержании клиентов

На вопрос, что он может порекомендовать отельерам, Карасу ответил:

«Пусть каждый позаботится об удержании своих клиентов. Мы знаем, что цена на отдых в мае и июне отличается. Но если ваш клиент хочет приехать, пусть приедет. Даже если сезон откроется, очевидно, что мы не сможем делать продажи по августовским ценам."

Самый быстрый отклик дадут постсоветские рынки

«У Anex Tour на рынках постсоветского пространства 4 миллиона туристов. Половина из них едет в Турцию, самое популярное направление на российском рынке. Стоимость и короткий перелет создают отличное соотношение цены и качества. И как только ситуация начнет улучшаться, мы получим быстрое восстановление поездок в Турцию. Я не думаю, что Турция будет испытывать дефицит спроса со стороны постсоветских рынков.»

Другие новости о восстановлении туризма в Турции

Турция создаст систему сертификации свободных от коронавируса объектов

После коронавируса туризм изменится

Когда откроют Турцию и отменят ли систему все включено