Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Новые правила в МАУ в других авиакомпаниях: можно изменять дату вылета и не только
Справки для путешествий и иммунные паспорта COVID-19

Новые правила в МАУ в других авиакомпаниях: можно изменять дату вылета и не только

10.03.2020

В связи со вспышкой коронавируса в мире авиакомпании сделали важные заявления для пассажиров.

Так, в целях безопасности пассажиров, МАУ разрешила изменить дату бронирования билетов, приобретенных пассажирами ранее на март или апрель без штрафных санкций. Дополнительные услуги, приобретенные на рейс, автоматически переносятся на следующий рейс.

Нововведение касается таких направлений: Италия, Германия, Швейцария из Украины, Индия, Турция и Египет из Италии; в Израиль из Италии, Австрии, Испании, Франции, Германии, а также касается транзитных рейсов через Украину в Италию.

Также возможна отмена рейса и возврат денег за билет, но по условиям стандартного тарифа за эти услуги.

Директор по коммуникациям авиакомпании Евгения Сацкая отметила, что сейчас массовых отказов от рейсов и запросов на изменение брони пока не наблюдается.

Ранее компания МАУ сообщала о том, что домашние животные весом до 10 кг вместе с клеткой теперь могут путешествовать с хозяином в салоне (ранее норма была до 8 кг).

Другие авиакомпании также изменили правила обмена и возврата билетов.

Так, на данный момент актуальна такая информация: Air Malta разрешает переоформить билеты, купленные до 3 марта на другой рейс на любую дату до 31 декабря, но сделать это можно до 31 марта. Air France ввел льготную политику для всех бронирований, сделанных до 31 марта, на рейсы до 31 мая включительно. Также льготные условия изменения брони ввели LOT, Lufthansa Group, Qatar Airways, SAS (Scandinavian Airlines), Turkish Airlines

Напомним, что вы можете самостоятельно найти и забронировать билеты на чартерные рейсы на нашем сайте