Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Авиакомпания Emirates запускает регулярные рейсы с 21 мая по 8 направлениям
Билеты на чартерные рейсы

Авиакомпания Emirates запускает регулярные рейсы с 21 мая по 8 направлениям

13.05.2020

Авиакомпания Emirates в среду объявила о плане по возобновлению регулярных рейсов с 21 мая. Рейсы будут осуществляться по девяти направлениям: Лондон Хитроу, Франкфурт, Париж, Милан, Мадрид, Чикаго, Торонто, Сидней и Мельбурн. Информацию об этом опубликовало издание gulfnews.

Авиакомпания также предложит рейсы со стыковкой Дубае для клиентов, путешествующих между Великобританией и Австралией.

Новые меры безопасности на борту EmiratesАдель Аль Редха, главный операционный директор Emirates, сказал: «Мы рады возобновить регулярные пассажирские перевозки по этим направлениям, предоставляя клиентам больше возможностей для поездок из ОАЭ в эти города, а также между Великобританией и Австралией. Мы тесно сотрудничаем с властями, чтобы спланировать возобновление операций в дополнительных пунктах назначения. Мы предприняли дополнительные меры в аэропорту в координации с соответствующими органами власти в отношении социального дистанцирования и санитарии. Безопасность и благополучие наших сотрудников, клиентов и сообществ остаются нашим главным приоритетом».

Репатриационные рейсы

В дополнение к регулярным рейсам, Emirates также продолжит тесно сотрудничать с посольствами и консульствами, чтобы облегчить репатриацию людей, желающих вернуться домой. На этой неделе авиакомпания планирует выполнять рейсы из Дубая в Токио, Нарита (15 мая), Конакри (16 мая) и Дакар (16 мая).

Требования к пассажирам

Путешественники будут приниматься на эти рейсы только в том случае, если они соответствуют требованиям и критериям въезда в страну назначения. Для граждан ОАЭ, которые хотят  вернуться в Дубай, это будет включать одобрение со стороны Федерального органа по идентификации и гражданству (ICA) .

Меры предосторожности

Готовясь к возобновлению обслуживания рейсов, авиакомпания уже усилила различные меры предосторожности на протяжении всего путешествия.

В международном аэропорту Дубая клиенты и сотрудники будут проверять свою температуру с помощью тепловых сканеров. На стойках регистрации установлены защитные барьеры для обеспечения дополнительной безопасности во время взаимодействия с персоналом.

Перчатки и маски обязательны для всех клиентов и сотрудников в аэропорту. Кроме того, бортпроводники, бортовые агенты и наземный персонал Эмирейтс, которые напрямую взаимодействуют с путешественниками, наденут средства индивидуальной защиты (СИЗ), включая одноразовый защитный халат и защитный козырек.

Также будут внедрены протоколы социального дистанцирования. В аэропорту Дубая (DXB) это включает в себя физические индикаторы, размещаемые на земле и в зонах ожидания, чтобы путешественники держали безопасное расстояние.

В целях охраны здоровья и безопасности, а также для минимизации взаимодействия на борту, Emirates предложит модифицированную процедуру обслуживания, которая направлена ​​на снижение риска контакта и заражения. Журналы и печатные материалы для чтения не будут доступны в ближайшее время. Ручную кладь необходимо зарегистрировать, и клиенты могут взять с собой только необходимые предметы, такие как ноутбук, сумочку, портфель или детские вещи.

Emirates инициировали строгую программу безопасности, чтобы гарантировать, что кабины самолета остаются чистыми и гигиеничными. Салоны самолета оснащены современными воздушными фильтрами HEPA хирургического класса, которые удаляют 99,97% вирусов и удаляют пыль, аллергены и микробов из воздуха в салоне, обеспечивая здоровую и безопасную окружающую среду на борту. После полета и посадки в Дубае каждый самолет будет проходить расширенные процессы очистки и дезинфекции для обеспечения безопасности и надлежащей санитарии.

Другие новости о возобновлении полетов

В аэропорту Вены предоставляют услугу тестирования на коронавирус

Wizz Air рассказала о новом протоколе безопасности для пассажиров и экипажа

AirAsia возобновляет внутренние рейсы в Таиланде с начала мая