Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • Восстановление полетов Wizz Air в Европе: авиакомпания рассказала о новом протоколе безопасности
Билеты на чартерные рейсы

Восстановление полетов Wizz Air в Европе: авиакомпания рассказала о новом протоколе безопасности

06.05.2020

В своем письме клиентам, авиакомпания рассказала о возобновлении полетов в Европе, а также изменениях, введенных в связи с эпидемией коронавируса COVID-19.

Самолет авиакомпании Wizz AirКак сообщается в письме, в последние дни Wizz Air восстанавливает свою деятельность в ряде стран, например Великобритания и Австрия, где это позволяют нормативно-правовые акты и где постепенно отменяют карантинные мероприятия.

Команды Wizz Air на местах постоянно следят за ситуацией. Стратегия восстановления деятельности компании полностью соответствует местным законам. На прошлой неделе авиакомпанией был введен улучшенный протокол охраны здоровья и безопасности.

Дополнительные меры безопасности Wizz Air

Маски

Теперь на борту самолетов Wizz Air пассажиры и экипаж обязаны носить маски, чтобы гарантировать максимальную защиту. Если у пассажиров есть другие средства защиты, например перчатки или щитки, авиакомпания советует использовать их и всячески поддерживает такую ​​инициативу.

Социальное дистанцирование и меры гигиены

Кроме раздачи бесплатных влажных салфеток во время посадки, Wizz Air также ежедневно полностью дезинфицируем свои самолеты. Авиакомпания просит пассажиров соблюдать рекомендации по социальному дистанцированию на борту самолета и вне его. Где возможно, дистанцирование будет учтено при распределении мест.

Фильтрация воздуха в салоне

Важно помнить, что воздух внутри каждого самолета такой же чистый, как и в больничных операционных залах, что достигается с помощью многократного прохождения воздуха через фильтры типа HEPA, которые обезвреживают 99,97% вирусов и бактерий в воздухе.

Бесконтактная оплата

На борту разрешена бесконтактная оплата. Ее лимит увеличен до 25 евро, чтобы пассажиры могли питаться и делать покупки на борту, не волнуясь. Журнал, который традиционно используют все авиакомпании для публикации меню и ассортимента магазина, временно издаваться не будет. Поэтому авиакомпания советует загрузить последнее меню из приложения WIZZ до взлета.

Гибкие условия путешествий

Для пассажиров, которые планируют путешествовать этим летом, однако не знают, позволят ли это сделать действующие ограничения, Wizz Air рекомендует приобрести Wizz Flex при бронировании. Это позволяет изменить свой рейс онлайн без штрафа за изменение бронирования, если пассажир передумал, или получить возмещение в виде кредита Wizz на баланс своего аккаунта Wizz.

Другие новости о возобновлении полетов

Wizz Air выйдет на новые рынки после снятия ограничений на полеты

AirAsia возобновляет внутренние рейсы в Таиланде с начала мая

В аэропорту Вены предоставляют услугу тестирования на коронавирус