Мы рассчитаем для Вас лучшую цену на тур! Подробный запрос
close popup
Счётчик показ окна
Запрос обрабатывается. Подождите, пожалуйста Ваш запрос нами получен. Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения недостающей информации закрыть
  • Пилигрим
  • /
  • Новости
  • /
  • В июне Lufthansa планирует возобновить полеты по маршруту Франкфурт-Киев
Туры на Новый год

В июне Lufthansa планирует возобновить полеты по маршруту Франкфурт-Киев

16.05.2020

Lufthansa Group объявила о планах «значительно» расширить свои операции в июне, включая дальнемагистральные рейсы в Гонконг, Лос-Анджелес, Торонто и Дубай. Об этом со ссылкой на заявление группы сообщает портал businesstraveller.

Самолет Lufthansa, выполняющий рейсГруппа заявила, что к концу июня она планирует выполнять около 1800 еженедельных рейсов в более чем 130 направлений по всему миру.

В расписание на первую половину июня включены 19 дальнемагистральных направлений. Это на четырнадцать направлений больше, чем в мае. В группе заявили, что до середины июня ее авиакомпании Lufthansa, Swiss и Eurowings будут выполнять более 70 зарубежных рейсов, почти в четыре раза больше, чем в мае.

Дополнительные к ранее заявленным направлениям, Lufthansa в первой половине июня будет выполнять рейсы из Франкфурта в Киев, Биллунд, Будапешт, Бухарест, Ганновер, Дублин, Краков, Майорку, Манчестер, Ниццу, Прагу, Ригу и Софию.     

Перевозчик также возобновит предоставление услуг на маршрутах из Мюнхена в Мюнстер / Оснабрюк,  Зильт, Росток, Вену, Цюрих, Брюссель и Майорку.

Lufthansa планирует возобновить перелеты на дальние расстояния по следующим направлениям из Франкфурта: Торонто, Мехико, Абуджа, Порт-Харкорт, Тель-Авив, Эр-Рияд, Бахрейн, Йоханнесбург, Дубай и Мумбаи. Также по-прежнему предлагаться направления Ньюарк / Нью-Йорк, Чикаго, Сан-Паулу, Токио и Бангкок. Группа заявила, что на эти рейсы распространяются возможные ограничения на поездки.

Из Мюнхена Luftgansa планирует перелеты в Чикаго, Лос-Анджелес и Тель-Авив. На них также распространяются возможные ограничения на поездки.

Austrian Airlines продлит приостановку полетов еще на неделю, с 31 мая по 7 июня, говорится в сообщении Lufthansa Group. Рассматривается вопрос возобновления обслуживания авиакомпанией в июне.

Swiss планирует возобновить обслуживание по направлениям в Средиземноморском регионе. В программу также будут добавлены европейские города, такие как Париж, Брюссель и Москва, говорится в сообщении перевозчика.

Швейцарская авиакомпания заявила, что планирует предложить рейсы из Цюриха в Нью-Йорк / Кеннеди, Чикаго, Сингапур, Бангкок, Токио, Мумбаи, Гонконг и Йоханнесбург.

Бюджетный перевозчик Eurowings объявил на прошлой неделе, что с мая он постепенно начнет добавлять еще 15 направлений в пределах Европы.

«С полетами в Испанию, Грецию, Португалию и Хорватию, акцент делается на направлениях в Средиземноморском регионе. Кроме того, остров Майорка снова будет предлагаться через несколько немецких шлюзов Eurowings », - говорится в сообщении Lufthansa Group.

Piligrim.ua проверил доступность билетов на маршрут Киев-Франкфурт на официальном сайте авиакомпании Luftgansa. В продаже есть билеты на вылеты 1, 3, 5 июня и ежедневно, начиная с 8 июня. Стоимость билетов - от 919 грн. в одну сторону.

Мы удивлены, ведь от украинских официальных лиц информация о возобновлении регулярных авиаперевозок в начале июня не поступало. Возможно, первые перелеты будут выполняться в рамках программы специальных рейсов.

Другие новости о возобновлении полетов

В аэропорту Вены предоставляют услугу тестирования на коронавирус

Авиакомпания Emirates возобновляет регулярные рейсы с 21 мая

Возобновление полетов Wizz Air: новый протокол безопасности